UNBK tanggal 22,23,24,25 April 2019

HUT SMP N 4 Kebumen Ke-40
Oleh : Hary Susanto - Selasa, 26 Februari 2019
Menyambut HUT SMP Negeri 4 Kebumen yang ke-40.Sabtu, 16 Februari 2019  menjadi hari dimana HUT SMP Negeri 4 Kebumen dirayakan dengan berbagai kegiatan. Diawali dengan jalan sehat dan pembagian doorprize di pagi hari semua warga baik murid, guru, dan karyawan semuanya berbaur menjadi satu dalam acara jalan sehat dan pembagian doorprize tersebut. adapun doorprize berasal dari bapak/ibu guru dan karyawan yang dikumpulkan dan diberikan kepada peserta didik. Acara hiburan bersama menampilkan berbagai kemampuan seni baik peserta didik, guru, dan karyawan. Dengan dipandu host acara Bapak Tatar dan Indra Mahardika Entertain acara semakin meriah karena baik guru, karyawan, ataupun peserta didik menampilkan kemampuan seninya masing-masing.

Acara dilanjutkan dengan resepsi di ruang Lab IPA satu yang dihadiri komite dan tamu undangan. Dalam cara tersebut Bapak Hary Susanto, S.Kom selalu waki ketua panitia menyampikan sambutan Ketua Panitia bahwa acara ini luar biasa. Karena bisa dikatakan tanpa diberi perintah, semua warga semua lini semua warga SMP Negeri 4 Kebumen bekerja dengan cepat dan bisa dilihat hasilnya. Atas semangat, jerih payah, konstribusinya beliau menyampikan terimakasih yang sebesar-besarnya. Semoga SMP Negeri 4 Kebumen semakin maju.