Lomba CCI dan Kaligrafi dalam Peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW 1442 H

Bertepatan dengan peringatan Isra Miraj  Muhammad SAW 1442 H/2021 M, SMP Negeri 4 Kebumen ditengah pandemi Covid-19 ini  mengadakan Lomba CCI (Cerdas Cermat Islami) untuk kelas IX dan juga lomba Kaligrafi untuk kelas VII ,VIII secara online atau virtual. Kegiatan lomba secara virtual ini  diadakan oleh sekolah karena melihat situasi masih dalam keadaan pandemi Covid-19. Walaupun dalam keadaan pandemi harapan sekolah, pada peringatan Isra Miraj  Nabi Muhammad SAW peserta didik tetap harus bisa mengisi dengan hal-hal yang bermanfaat. Dalam Lomba ini,pelaksanaanya untuk lomba CCI adalah pada hari Kamis, 11 Maret 2021 melalui aplikasi LMS (Learning Management System) SMP Negeri 4 Kebumen. Sedangkan lomba Kaligrafi  peserta didik diberi waktu mulai tanggal 10-20 Maret 2021 untuk mengirimkan hasil dari karya kaligrafinya yang difoto melalui via WA. Adapun peserta yang mendapatkan juaranya adalah: Lomba Cerdas Cermat Islami (CCI):

Juara 1 diraih Fitri  Nurhalizah IX C

Juara II diraih oleh Dimas Agim Jamiat Kelas IX C

Juara III diraih Oleh Wisnu Aji Setiadi Kelas IX C

Lomba Kaligrafi Juara 1 diraih Anisa Hilma Ramatika  Kelas VIII C

Juara II diraih oleh Raditya Akbar  Kelas  VII C

Juara III diraih Oleh Tegar Fadil  Kelas VII B

Untuk pemenang lomba memberoleh Tropy, Piagam Penghargaan dan uang pembinaan dari sekolah. Kepala Sekolah SMP Negeri 4 Kebumen, Ibu Endang Sri Wahyuni, S.Pd sangat mengapresiasi kegiatan ini.